Willkommen auf der Webseite des TC 93 Windesheim e.V.

Auf unseren drei direkt am Guldenbach in Windesheim gelegenen Sandplätzen sind aktuell mehr als 100 Mitglieder aktiv.

Wir sind die richtige Adresse für alle, die Lust auf Tennis haben:

Wir bieten Schnupperkurse für Anfänger sowie qualifiziertes Training für Fortgeschrittene. Weiter besteht auch die Möglichkeit zum Einstieg in bestehende Kinder-, Jugend- und Erwachsenenmannschaften. Bei Interesse schreibt uns bitte einfach eine Nachricht (s.u.).

Termine 2022

Arbeitseinsätze auf unserer Tennisanlage:

Samstag, 29. Oktober ab 10.00 Uhr

Aktuelles: Platzbuchung erfolgt online

Die Reservierung unserer Tennisplätze erfolgt seit der Saison 2021 über das Online-Buchungssystem von Courtbooking. Eine Platzreservierung vor Ort ist nicht mehr möglich.

Das Online-Buchungssystem erreicht Ihr über folgende Internetadresse: https://tc93windesheim.courtbooking.de bzw. den untenstehenden Link oder Ihr nutzt die Courtbooking-App.

Link zur Online-Platzbuchung

Weitere Informationen zur Anmeldung und zur Nutzung des Online-Buchungssystems findet Ihr hier:

Online-Buchungssystem Courtbooking
TC93 Windesheim_Online-Buchungssystem.pdf (769.04KB)